ГлавнаяВкусные рецептыСалаты на Новый год

 

САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ КАПУСТЫ С ЯБЛОКАМИ


400 г капусты,

6 яблок,

заправка по-варшавски.


Капусту нашинковать соломкой, залить кипятком, посолить, оставить на несколько часов, после чего отжать.
Очистить от сердцевин яблоки, нашинковать так же, как капусту, перемешать с капустой. Положить в салатник и залить заправкой по-варшавски.

САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ


300 г зеленого салата,

1/2 стакана сметаны,

укроп, петрушка,

зеленый лук,

масло растительное.


Зеленый салат вымыть, порезать, посолить. Добавить пастеризованную сметану, рубленый укроп, петрушку, зеленый лук.

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КОЧАННОЙ КАПУСТЫ


800 г квашеной кочанной капусты,

2 ст. ложки растительного масла.


Квашеную кочанную капусту мелко порезать, положить в салатник, облить 2 ст. ложками растительного масла, перемешать.



На сайте есть:

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.